Арбуз и ананас

Валерий Кузьмин 3
Раз арбуз и ананас развели базар на час,
Кто же слаще и сочней, кто желтей или круглей?
Долго спорили, орали, ничего не доказали.
Нож поставил приговор, и закончился их спор.
И арбуз, и ананас полетели в унитаз.
Был арбуз, как огурец, ананас гнилой вконец.