***

Лера Мурмур
Люблю тебя я безконечно,
Касаясь до тебя губами,
Моими верными глазами,смотрю я на тебя.
Ты появился в моей жизни,
И знала я и горечь и страданье,
Не полюбив меня пака.
Пыталась я примкнуть к тебе,хоть на минутку хоть на две,
Отстранялся ты все дальше и дальше.
Но не могу я так больше жить,
В сердце с фальшой.