Ставлю прошлое на кон

Дарья Бражникова
Ставлю прошлое на кон-
Всё, что было скоплено:
Колокольный перезвон
Да поля широтные,
Спелых яблок сочный вкус
Да дужная радуга,
От рябины связка бус
Да малины патока.
Ставлю песню без конца
Да метель степную,
Два ромашковых венца
Да любовь шальную!
Ставлю - нечем больше мне
Крыть в игре с судьбою.
Карта ляжет на столе-
Душу мне раскроет.