Коротенькие

Клауд Элизи
++++
у трамвая нет пути назад
тонкие пальцы сжимают перила
у истоков не найти закат
ты у слабых не попросишь силы
ты стремись к тому что не вилах понять
переиначь то что не можешь осмыслить
я раздвигаю ворота в эдемов сад
чтоб наши жизни очистить



++++

утром в лоб, а вечером в гроб
быстро прошел этот день
утром мороз, ночью капель
так я запомню апрель
я расстаюсь с небывалым юнцом
я расторгаю наш брак
я разукрасила красками стол
в память о карих глазах

____)))__________
кровать еще тепла
еще влажны ладони
но снова тело в прах
я загнаная пони
 
________________________

Получи то что просил
распишись, что назад не вернешь
не допитую нами ту жизнь
что на складе Господнем гнеет
обещай не влюбляться в меня
обещай не расстраивать дуру
обещай что за слезы в глазах
ты свою поменяешь натуру