Новогоднее

Эльвира Голубева
Наступает новогодний вечер...
Зажигай скорее в доме свечи,
скоро Новый год уже придет.

Я шампанское в бокалы наливаю
и под бой курантов загадаю,
я заветное желание свое...

Скрипнув половицей на пороге,
постучал двенадцать раз с дороги,
озорной мальчишка Новый Год!

Все на радостях его встречают.
Всем здоровья и любви желают.
Верят,что он счастье принесет.

От шампанского немного захмелел,
Новый Год со всеми песни пел...
А потом позвал на улицу гулять.

Пострелял петарды и хлопушки,
всем раздал подарки и игрушки,
обещал вернуться через год опять.