Елочный шар

Грейдер
Елочный шар.

И запах - мандарин ,и яркий - Фейерверк,
И Красная - на Елке,Новогодняя - Звезда...
Сколь ,не - живет ,на свете этом - человек,
Не повторяются, судьбы, подарки - никогда...

Такое - не бывает ,в нашей жизни - дважды...
В витрине ,яркою ,висящих - елочных шарах...
Быть может ,детство отразится,вдруг ,однажды...
Пред - стариком...на дряхлых и негнущихся ногах...

Как - серебристой ,зимней, сказки - Волшебство...
Которое как,снег минувших лет,осталось,где то...Далеко...