Есть дар любить

Николай Герасименко
Есть дар любить и быть любимой:
Не всем он людям Богом дан.
Есть дар любить и быть любимой:
Его всем надо сохранять.

Припев:
Ах, песня, из души и сердца лейся.
Мне так хочется влюбиться
Под мелодию твою.
Ах, песня, жизнь с тобою интересней
Ты, песня, помогаешь нам любить.

Есть дар любить и быть любимой.
Жить надо только по любви,
А, если нет любви, то лучше
Спокойно надо разойтись.

Припев