Творец

Андрей Кумейко
По прожитии множества лет
Мне представилось как-то виденье,
Будто я самый меткий эстет
В плане мыслей своих выраженья.

Что могу, как заправский Дюма,
Представляя себя его сыном,
Воссоздать колоритно весьма
Абсолютно любую картину.

Влившись смело в когорту творцов,
И к созданию перлов готовясь,
Я решил на алтарь мудрецов 
Возложить свою главную повесть.

И теперь, как безумный старик,
Выпря глаз на странички писаний,
Окропляю рабочий дневник
Бесконечным потоком признаний.