Новогодние гирлянды

Светлана Груздева
Вот такая новогодняя гирлянда!
В ней и радость,
               и загадочность, и смех!
Доминанта
В Новый Год – одна у всех !
И при этом…
Пусть при этом
              всем сопутствует Успех!

Ждёшь ли почту, –
На деревья посмотри:
Загорятся
Огоньки на раз-два-три –
Обновятся
Все заветные мечты,
Потому что…
Это ты,
       неповторимый это Ты!