Не хочу умирать

Екатерина Карбет
  Скромная бабушка в белой косыночке,
 В больнице оставлена дочкой любимицей.
 Теплый халатик носочки-все новое.
 В тумбочке рядом так много съедобного.
 Только не кушает бабушка что-то,
 -Больно кричит сделайте что нибудь.
 В палате соседи нахмурины очень
 -Спать не дает нам ни днем и ни ночью.
 Дочь не приходит который уж день
 Делать ремонт ей надо скорей-
 Будет с бабушкой сын ее жить,
 и за бабулей больною следить.
 Правда внучек один раз приходил-
 Палку копченой принес колбасы
 Что то в кастрюльке,в кулечке, в пакете,
 Бросил ей все и ушел не ответив.
 -Где же она не случилось что с ней
 Ну а на тумбочке стынет перловка,
 Что принесли ей из столовки.
 Только не кушает бабушка что то-
 После инфаркта отнялися ноги,
 еле шевелится бабушка вся,
 Ну и конечно же рука.
 Да и зубов а старушки нема,
 не говоря уж о том,что слепа.
 
 Там у постели стоит мед сестра,
 думает- ей уже и пора.
 И поправляя поспешно подушку,
 Все говорит -скоро будет вам лучше
 А у старушки слезы из глаз
 -Ох поскорей б не хочу умирать!