счастье

Анатолий Троянов
У счастья масти нет, и нет примет.
Оно безлико, как в пространстве эхо.
В нём много смеха, фарта и успеха,
нет страха и обмана нет.
У всех счастливых есть одна черта,
Которую никак нельзя заметить.
Прямая от рождения до смерти,
Та, за которой,только пустота,
Распад, безумие маразма
И, будем так любезны,дело чести,
На бархатной подушке, впереди.
у счастья есть изьян,оно заразно,
Смертельно, если связано с любовью
И с горем, навсегда в одной цене.
Их похоронят на одной горе,
Ну, может быть, на разных склонах
на солнечной и тёмной стороне.