Это не твоя война

Айналайын
Скажи зачем я говорю
Зачем тебя в себе храню
Зачем тебя прошу, молю
Не знаю
Ты не ответишь никогда
Ты только смотришь с высока
И наша жизнь - твоя игра
Теряю
А мог бы просто прилететь
За стопкой водки посидеть
Хиты небесные мне спеть
Всего лишь
И помолчать и рассказать
Зачем желать, зачем мечтать
Писать, курить и вновь писать
Не стоит
Скажи зачем нужна борьба
Ты не ответишь до конца
Ведь это не твоя война
Чужая
Я с удивлением смотрю
На то, что я с собой творю
Скажи зачем я говорю
Не знаю