Чтобы снова...

Флориан Зак
Чтобы снова...

Чтобы снова работать, общаться,
счастье строить свое и любить,
чтобы вновь все сначала построить
и надежды свои не убить.

Чтобы год хорошо завершился
без проблем и ненужных забот,
голова чтоб не знала  отравы,
чтобы сердце не знало невзгод.

01.01.2012