Любят просто так

Просто Женщина-Мечта
Любят просто так.
Любят не за что то.
Просто сделай шаг.
Просто. Осторожно.
Нежность не нарушив,
Протяни ладонь.
Назови любимой
И теплом укрой.
................
 просто так