633. Пусть Новый год

Татьяна Оручоглу
Пусть Новый Год подарит радость,
Все беды жизни отведёт...
Ведь нам нужна всего лишь малость,
Тепло Души...в груди полёт,

Пусть год пройдёт красиво...ярко,
Пусть будут новые мечты...
И станет жизнь для вас подарком,
Пленяя светом красоты,

Пусть ваше сердце лишь смеётся,
Глаза же правду говорят,
И каждый миг мечты коснётся,
Даря прекрасный,нежный взгляд.

1.01. 2012 год 19:59