об этом

Следовать-Тель-Но
..писать - это по венам растирать..и рвать..их, как нити..
это нюхать твое ДНК вместо наркотиков. и выводить его узор по собственным губам.
это захлебываться в жадности букв.
это скулить от боли в ознобе экстаза....

30.12.11