И не дрогнет сердечко

Нина Брагина
И не дрогнет сердечко от имени,
От заветного не забьется вновь.
Синей речкой тебя я покинула,
Белой лодочкой уплыла любовь.

Я любила тебя, ясна месяца…
Две любви в мое сердце не вместятся.

Ты вернулся, да поздно, красивый мой,
Надо раньше бы пожалеть меня.
В сердце новая искра счастливая
Разгорается от любви огня.

В небе светлые звезды рассыпаны,
В хороводы их собирает ночь.
Не ходи ты в мои золотые сны.
Я ничем тебе не могу помочь.