Ди

Моргана Руднева
(по мотивам манги Petshop of Horrors)

Небу холодно над головой,
С его крыльев слетают перья,
Почти как снег.
Колыбельная - волчий вой,
В изголовье ложатся звери,
Найдя ночлег.

Металлический привкус крови,
И свернулся дракон устало
В конце строки.
Эта подпись знакома многим -
Слишком много людей желало
Твоей руки.

Слишком много в земле сырой,
Захоронено снов, желаний,
Надежд.
Только бабочек черных рой
Унесется прочь с гладкой ткани
Твоих одежд.

(1.01.12)