Пока мы что-то чувствуем внутри

Максимова Виктория
Не мы себя зовём поэтами,
так величают нас другие.
Талант в крови, а мысли - ветвями,
а мы всего лишь люди простые.

Наверно, грустные все песни,
пустые все тоскливые стихи.
Но силы есть, пока с тоской мы вместе,
пока мы что-то чувствуем внутри.