Выплакать бы все, слезами счастья...

Ольга Либман
Пусть не останется слёз ни капли,
Для  горя, пусть ручьи иссякнут.
Прошу я  Божьего  участия,
Выплакать  всё, слезами счастья.
Пусть пропитаются ими подушки,
Пусть обзавидуются  подружки,
Стекает с сердца любовь,
И не нужен слезам тем контроль.
Плачут глаза  от счастья большого,
Такого земного, родного,
Не прошу у тебя прощения,
За такое вот «орошение».
Пусть в слезах поцелуи тают,
На щеках моих с счастьем играют.
Кроме слёз там в глазах моих,
Одна любовь на двоих.