***

Юраник
Поэт - со сломанной стрелой
Меж рёбер прямо в сердце
Не может написать
О том как было прежде

Он может молча ждать
От ран выздоровления
У краткой помечтать
А той что вожделенная

Любви прекрасна стать
Она души томление
Как жажду утолить
В пустыне искупления

Как небу всё сказать
Что я иду в пучину
Так глупо просто ждать
Поверь ведь есть причины

Я весь пропал в тебе
Не видно даже следа
Как будто я во сне
И весь горю в огне

Спаси меня ,ну где Ты!