Прощай, 2011 год...

Максим Февральский
Скорчив мину от неволи,
Множества я неудач познал.
Кричу сквозь душевные боли:
"Я хочу,я могу,но я устал!"

Устал терпеть часы волнений,
Развалившись на постели пластом
Точно копия резиновых соединений,
Не прогрызаемых даже волком.

Становился с каждым провалом сильнее,
Но вдруг остановился возвышений поток.
И,падая вниз,хочу всё скорее
Прописать в уходящем году пару строк.

Я это заслужил,я уже не ребёнок -
Отошёл давно от материнской груди.
Но готов ли носить вместо сердца обломок
Не пройдя и половины пути?

От части,к несчастью приведёт доброта
Изливать негатив уже не дано
Парад ошибок и лести остановит лишь та,
Ради которой сложу листы,чернила и перо.