Мне бы жить, да жить на земле

Владимир Балчугов
Мне бы жить, да жить на Земле
И стихи и песни слагать,
Ждать тепла каждый год по весне,
На каникулы внуков ждать.

Мне бы жить, да жить на Земле,
Чтоб букет полевых цветов
Каждый день мог дарить тебе,
Пробуждая от летних снов.

Мне бы жить, да жить на Земле,
Лишь добро с собой принося,
Быть работой довольным вполне,
Быть любимым, тебя любя.

Мне бы жить да жить на Земле,
И детей, и внуков учить,
И для счастья б хватило вполне
Просто жить на Земле… просто жить…

Мне бы жить да жить на Земле…