Любить - до безумья! Как только возможно...

Маргарита Пинчук
      Любить - до безумья,
      Как только возможно,..
      Душа так просила -
      Быть с ним осторожной.

      Но сердце с душой -
      В несогласии было……
      Как верило сердце!!!
      Как сильно любило!

      Но вера - сломалась….
      Доверье…….ушло…..
      Сколь долго терзаться
      Двоим……суждено???

      Любить и расстаться,
      Почти - навсегда…
      Друг друга чуждаться,
      Грусть....горечь……беда…

      Любить….Ненавидеть.
      Простить, но страдать,
      Столь долго не видеть,
      Но -  всё-таки - ждать...

      Увидеть и вспомнить,
      Влюбиться по-новой,
      Оглохнуть от счастья,
      Обоих - с обновой!!!!



   Плейкаст - не мой, Елены (al190000)

Ссылку скопировать и открыть через поисковик