на грани

Анатолий Троянов
в одиночестве не молчи долго
и громко не хохочи, без причин
придут психиатрические врачи
и вылечат или покалечат
от депрессии нужен укол
в голову или попу, всё равно
и вам станет всё одинаково
хорошо или плохо
короче пофигу
как говорит одна знакомая
красные кирпичи
которые она хранит на балконе
и бросает на головы
когда остаётся одна
одиночество это хорошо
но лучше когда двое.