возможный сценарий

Полеваев
"Знаешь что,вот тебе ключи от
моих внутренних покоев"...От
любви герою неймётся,не
можется и не сидится на
месте.Словно житель города
Маерска он едва решился на
предложение руки и сердца
своей избраннице,и та,будучи
девашка решительная,сама ему
немножечко подмогла:

"То,очём сейчас ты думаешь,
так я согласная". - "Правда?"
"Ну ведь я же взяла ключи".
"А что это значит?" (герой не
верит своему счастью)
"А ничего это не значит"(героиня
от счастьица сама не своя)."Ну жди".
(Она спешит по""делам на свидание).
И герой,томяся безделием в
отсутствие её,ночного её прихода
дожидаясь,ищет в матере(матерь)
спонсорской поддержки,забредя
скучаЕще на Её половину   ."
Всё же что она и кого во мне
нашла?Ведь она,Ма,женщина
такая роскошная".Вечером

того же дня банная рокировка
смешивает герою все карты:его
в себя влюбляет другая женщина.
Герой рвёт отношения с первой,беэ
стыда.Герой не

правильно поступил,
предпочтя женщину залётную бывшей
до.Ему надо было примирить их
посредством себя в одном теле И в
накладе бы никто  не остался