Новогодний

Кондрат Алексеев
Отшумел весёлый праздник
Все закончились слова
Лишь остался грипп проказник
Да с похмелья голова.

Всё болит, как после боя
С Майком Тайсоном, друзья
И остались от застолья
Лишь обрывки в виде сна.

Улицы, дворы пустынны
Всё повымерло кругом
Лишь косяк толпы недлинной
У палатки за пивком.

Бороздят просторы моря
Кораблей, надёжный щит
В праздники, с похмелья, с горя
Наша армия не спит.

Нет!!! Не взять нас басурманам
Без технических затей
Потому, как с каждой пьянкой
Мы становимся сильней!!!

И болеет в Новом Годе
Организм родной страны
Ливерок трясёт в народе
От Камчатки до Москвы.

Но гордясь своей Отчизной!!!
Поспешу поздравить всех
Море счастья и улыбок
Тост, шампанское, ваш смех!!!



Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю добра, счастья и успехов в творчестве!!!