Сентябрь

Рамзес Коради
Что кроется под маской сентября?-
Тоска в своем плачевном состоянии,
Сокрытая в предсмертном содрогании
Опавших листьев цвета янтаря...
Я загадал в промозглом свете дня,
Чтоб встретила нас песнью лебединой
Та пристань,где мы спустим якоря...
Меня ты не ищи.Я сам приду с повинной.




Сентябрь 2011 года