Когда уходит старый год...

Елена Журавлева Подольская
Когда уходит старый год,
А новый в дверь стучит,
Вновь завершает свой виток,
Спираль моей судьбы…

Еще виток,  еще ступень,
Чуть ближе к небесам…
И принимаешь новый день,
Как антидепрессант…

Осколки снов, обрывки фраз
Вновь канут в омут лет…
И чей-то прерванный рассказ
Оставит в сердце след…

Тепла несбывшейся любви
Еще один глоток,
Чтобы, теряя, обрести
Еще один виток…