Вы жизнь прошли...

Дарья Бражникова
Вы жизнь прошли, а я лишь начинаю
Писать заметки этого пути.
Весна моя такая молодая,
И сердце бешено стучит, стучит в груди.

Вы веру предали в земные чудеса,
А я ищу их в каждом беглом взгляде.
Чиста моя горючая слеза,
Сильна любовь, не видевшая грязи.

Вы друга разменяли на копейку,
А я хочу прожить без кошелька.
Просторна на груди мне телогрейка-
Поместится в ней широта-душа!