Смущение!..

Голубой Топаз
     Из ответа на рецензию
     от Григория РОДСТВЕННИКОВА 2

Смутили Вы меня, Григорий ! -
Краснеет Голубой Топаз !..
Я НЕ кончал Консерваторий !
Но мой светильник... НЕ угас !!! ;)))
* * * * *
Благодарю Вас за отклик и поздравление !
И ВАМ ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ !!!
С УВАЖЕНИЕМ !!!

     Голубой Топаз   
    01.01.2012 22:23