под шёпот строк - Ab Igne Ignem...

Осень Другие Сто Одиннадцать
под шёпот строк "Ab Igne Ignem"

Снежинка милая грустила
о лёгком нежном Ветерке…
и страстной ночи,
там где Иней заполыхал Огнём
в Огне…

волшебный вальс звучал под утро,
позёмка сбилась танцем в дождь…
в тепле коварном, но уютном
слеза узнала, что есть ложь…

я тоже плакал...
мне мечталось найти в душевном торжество -
его же было только малость,
а Счастью было всё-равно…

Postskriptum:
баланс в разумном не осилить -
в безгрешных помыслах любви 
под шёпот строк "Ab igne ignem"
мы замерзаем
изнутри…

1 января 2011 год

Ab igne ignem (латынь) - от Огня Огонь...