Ох, не топай ножками

Маргарита Солтавцева
Так случилось,позвонила мне подруга
Речь её была почти -что внятна
У неё в тот вечер" укатили"друга
Я решила поддержать,что непонятно?
     П-ев Ох,не топай ножками
          Сердце успокой
          Не бодайся рожками
          Драгоценный мой
Тяжело ей,понимаешь,сердце плачет
Ведь кабель её в постели чьей-то скачет
А она красотка,и с душою нежной
Кто,если не Я,её поддержит
          П-ев
Объясни мне,вот за что вы так жестоко?
Мы себя вам с потрохами доверяем
Виноваты Вы,и не кричи с порога
Ой,прости,А ты куда,мой Заяц?
          Не звони мне больше,милая подруга
          Не хочу из-за тебя,терять я друга
          Успокой своё сердечко,пусть не плачет
          Твой вернётся,только чуточку поскачет
          П-ев Ой,не топай ножками
               Нервы успокой
               Не нужны подружки мне
               если ты со мной.