клф нло н. бодров Осенний сад повтор

Николай Бодров
   «Осенний сад»
         (Н.Бодров)
    
      Тебе покажется смешным,
     Но я про тех же, я про то же.
     На снегом стеленное ложе
     Ложится белый-белый дым.
     От веток, спиленных в саду,
     От грядок, пройденных граблями
     Печально веет журавлями,
     И первой наледью в пруду.
     И от холодного дождя
     Неявно веет снегопадом,
     И памятью о тех, кто рядом,
     О тех, кого позвать нельзя.
     От яблока на высоте,
     Куда вовек не дотянуться,
     Желанье спать и не проснуться
     Исходит в грустной простоте.
     Скрипит ведро на ржавом тросе.
     И запах гари сердце лечит
     И ясно каждому, что - вечер
     И ясно каждому, что - осень.