Подражая Маяковскому В. В

Аделия Хаимова
Когда на глазах пелена,
Сбрось!
С другом - рядом, с недругом -
Врозь!
Болтовня и сплетни-
Гадость!
Общайся с теми, от кого-
Радость!
В чужой разговор никогда
Не лезь!
В беседе с любым береги
Честь!