Совет женщинам в поиске или о похотливости...

Ольга Либман
( ... из жизни одной знакомой... и для неё написано)


Женщина одна моя знакомая,
Вся такая красивая, модная
Пол жизни, говорит, счастья искала...
Пасивно, обьявлений не писала,
В газетах, не заполняла анкеты,
Как другие, искали конкретно
Писали: «Хочу мужика непременно,
Что б был бОгатый, умный, сильный,
В костюме с галстуком стильный,
Рост под два метра, не меньше,
Без вредных привычек в прошедшем,
И что б за ночь, хоть раз да мог,
Без детей и совсем одинок.
Что б не пил, не потел, не ворчал
Меня  баловал и понимал..»
Напишут и ждут ответа....
Дооооолгие дооооолгие лета...

Именно так она не искала,
В интернете гуляла , писала,
Стихи, опусы сочиняла,
Сонеты какие то там, куплеты
Оголяя всем сердце и душу,
Играла роль скромной клуши.
Типа там внутренний мир,
Посмотрите аль не красив?
Что могло в ней привлечь мужчину,
Если женщина не счастлива?
Сырость куплетов слёзных?
Это же не серьёзно.
Не любит мужик баб сопливых,
А любит стервоз строптивых.
Только не мерконтильных,
Скорее любвиобильных.
Что б постичь глубину этих истин,
Надо прожить пол жизни.

Дарю вам девки, один секрет,
Предложите мужчине  минет,
Не краснейте, не сразу, нет.
Раскажите какой вам секс нужен,
И будет мужчина послушен.
Он заметит ваш внутренний мир
И что кожа у вас- кашемир...
Не требуйте и не просите:
Машин, домов, шуб красивых,
Классный секс ему приподайте,
А потом  и подарки считайте.
Женщина- их наслаждение,
И сладость и вожделение.
Мы их слабая сторона
И слабость наша сильна!
Будьте ласковы и смиренны
Во всём с ним всегда откровенны,
И будут красивые шубы,
Целуйте почаще их губы...
Ходите по дому голой,
И пусть вас не беспокоит,
Лишний вес, целлюлит, морщины...
Главное у вас есть Мужчина!