максим

Елена Воронова
МАКСИМум смысла в каждое слово
сегодня приятно - завтра хреново
можно без меры и даже без чести
ты не жених мне, а я -  не невеста

МАКСИМум ярости в каждом движенье
я твое тело, твое продолженье
ночью его мы с чудовищной силой
вместе погубим, как хиросиму

МАКСИМум кайфа и боли навалом
стоит ли жечь свое сердце напалмом?
если оно никого не спросило,
просто однажды влюбилось в Максима