В твоём сердце дебри, лес...

Света Домущи
Каждый день, сидя в углу
Ты не видишь красоту
Ту, что зеленью зовётся
Ту, что дождичком прольётся
Ту, что стелется над речкой
Ту, что мчится вдаль с уздечкой
Ты не видишь всех чудес
В твоём сердце дебри, лес
Ты не слышишь пенья птиц
Твои очи смотрят вниз
Ты не видишь, ты не слышишь
Может, ты уже не дышишь?
Но с другой-то стороны
Так живёшь не только ты