А был ли саня?

Максим Новиковский
саня играл в мяч
поставили ему вич
в палате у него срач
пьяный тупой врач
с медсестрою
взрыв мозга паралич
платные бахилы
водка с боржоми
анекдоты спич
история

в понедельник ему в институт
во вторник - сессия
в среду идет в клуб
до пятницы не доживет
подохнет или убьют
всё одно – стресс
а так – пенсия

в шагале шаббат
маца и фаршмак
саня точно мудак
жизнь его – бумеранг

кто рангом выше – тому вниз
кто дурак – ввысь
в этом и есть смысл
фабула
не потерять бы мысль

похороны в четверг
морг
саня несет гроб
умер его брат глеб
авария лоб в лоб
сане не везёт
в толк
не может взять как
за глеба отдать банку долг
за битый форд
блять

вроде и ничего
в кране вода бежит
саня так и живёт
вот только не видит сны
четырехугольный быт
время как бы застыло
вчера был гепатит
а сегодня - спам на мыло
нет сани
а был ли?



МН