Я хочу тебя увидеть

Владислав Твердовский
Я хочу тебя увидеть.
Подойти, обнять, ласкать,
В твои глаза красивые глядеть
И пару сладких фраз на ухо прошептать.

Я хочу тебя увидеть.
Ты больше всех мне дорога.
И долго буду я тебя любить,
Пока не разлучит нас судьба.

Я хочу тебя увидеть.
Для меня ты просто сказка.
Я ее готов всю жизнь читать.
Лишь бы ее не бросить резко.

Я хочу тебя увидеть
Не во сне, а наяву.
Мне стоит случай тот предвидеть,
Когда я жизнь с тобой сведу.

Я хочу тебя увидеть.
Но боюсь тебя я потерять.
Потеряю - себя я буду ненавидеть.
И очень долго буду я скучать.

Я хочу тебя увидеть.
Без тебя мне жить не интересно.
И хочу сказать я честно:
Солнце, я люблю тебя!