тихий ужас...

Бэхачка
ни одной доброй души в этом городе...
хладнокровие что ли...
а может просто сердце стынет на холоде.
в любом случае жутко...
все эти пьяные движухи, мутки
а я что...я хочу домой,
вот жду маршрутку.