Новогодняя примета. Шутка

Любовь Кравцова
Говорят на Новый год
по примете
кто к Вам первым в дом войдёт
Вы заметьте!
Тот судьбу определит
будет знаком,-
К Вам удача привалит
Или бяка?

Раз мужчина - повезёт!

Не дай Бог! 
если женщина придёт
за порог...

Я судьбу перехитрю,
выйду из прихожей
и большой снежок слеплю.
с Колобочком схожий.
Запущу через порог
первого "мужчину",
чтоб меня и дом берёг
от лихой кручины.

       1 января 2012 г.


Ко мне пришли два читателя- Гости из будущего! под номерами 47 и 48
 Первого февраля 2012 года,а сегодня только 1 января. Что это за примета? Я не знаю...