Вот и...

Казим Суслопаров
Вот и Новый год настал
Всю ночь праздник блистал.
А под утро все угомонились
Спать уложились.

До обеда все проспали,
Потом встали и снова гуляли.
Питарды снова стреляли,
Праздник продолжали.

Как хочется праздника бесконечного,
Да только не бывает ничего вечного.
Скоро поблёкнут праздника краски
И закончится новогодняя сказка.