Исход

Рамзес Коради
Я вижу быстротечность бытия
И бесконечность мига осязаю,
Взлелеянным стремлениям потакаю
Сквозь окна занавешенные рая
Взглянуть на мир,себя в нем не найдя.
Я узник, заточенный в цитадель,
Исход открыл дойдя до половины.
Взрасти меня, людская колыбель,
Внуши мне, что добро лишь самоцель
С безвременно прогнившей сердцевиной.