Снегом

Серж Лански
Снегом,холодным волнующим душу,
укроет дороги тебя и меня,
он падает тихо с минутой всё больше,
и таять не будет только для тебя.

Его можно жадно сжимая в ладони,
хранить но не долго лишь пару секунд,
он станет водой на шёлковой коже,
оставив приятный и видимый след.

Идти нам рисуя по снегу с желаньем,
сжимая в ладони лишь нашу любовь,
твои все мечты твои воспоминания,
не растает со снегом  они будут со мной...