Песенка про комаров

Фёдор Рыбалов
               

                Очень много комаров
                Налетело, просто жуть.
                Выпивают нашу кровь
                Только я их не боюсь!
                Самый наглый подлетел
                И жужжит, как вертолёт.
                Кровопийца - кровосос
                Вдруг уселся мне на нос.
                Припев:
                Бей его, ребята, бей,
                Бей по носу не жалей,
                Бей его, ребята, бей да посильней!

                Вот другой летит сюда,
                Видно он сошёл с ума.
                В лоб вонзает свой кинжал
                Я ему«привет» сказал
                А он глаза свои скосил
                И в ответ мне всё твердил:
                «Вот я кровушки попью
                И к другому полечу»               
                Припев:
                Бей его, ребята, бей,
                Прямо по лбу не робей,
                Бей его, ребята, бей да посильней.

                Целый день стоит жара,
                Спасу нет от комарья,
                А укусит, так и знай,
                Сразу бей не размышляй.
                Хватит комаров на всех.
                Бей по уху, по щеке
                Палкой, плёткой, молотком
                Или рваным башмаком
                Припев:
                Бей его, ребята, бей  и силёнок  не жалей,
                Бей по уху, прямо по лбу, бей по носу посильней!