Новогоднее

Юрий Куваев
Прозрачен воздух зимней ночью,
На небе россыпь звёзд мерцает
И Месяц,в облаке туманном,
О чём то о своём мечтает.

Природа спит,укрывшись снегом,
Ждёт наступления весны,
Для возрожденья силы копит,
Свои цветные видя сны.

А время движется вперёд
И Новый год в права вступает
-Ликует,празднует народ,
С курантами его встречает.

Кругом веселье,смех и радость,
Подарки,ёлка,Дед-Мороз,
Гирлянды,песни,феерверки
И пожеланий добрых воз.               

Пусть Новый год счастливым будет
-Дракон удачу принесёт,
Цветами радуги сияя
-Всё только лучшее прийдёт!