какая ты прелесть...

Андрей Тюнин
Какая ты прелесть,
Любимая муза - 
То звонче апреля,
То слаще арбуза.

Зачем изменила
Мне с кем-то бездумно,
Иль было не мило
Шептаться прилунно?

Иль просто с рассветом
Ты - пьяная шлюха -
Гнусавишь фальцетом
И слышишь в пол-уха?

Быть может, изволишь
Той -  звонкой -  навстречу...
Осталось всего лишь -
Словечко к наречью...