Посленовогоднее 2

Виктор Пересмешник
Нынче встал я спозаранку,
Как осина на ветру -
Новогодние полбанки
Отдаются по нутру.
День какой-то непогожий,
Всё трясётся, всё гудит.

И охота плюнуть в рожу,
Что из зеркала глядит!

     Ташкент, 1.01.2007