Моим любимым

Михаил Кимбер
Не все приходим…. после года…
Ума – гавно,…. и в рот… уже…
В Москве давно уже за моду…
Дарить любимой…  Фаберже…
А я пришёл… коли лопату…
Хоть не подарок, тут, с утра…
Лови, пока, меня, за гада…
Мне стол накрой… постель… пора…
Слова найди… что не с постели…
Кому так часто говоришь…
Ведь я – вернусь…. и мы – хотели…
Том сердцу…. врядли…. запретишь.

2012.01.01